-
Mix grill
Mi-travers d'agneau sauce orientale, mi travers de porc sauce barbecue, frites et salade.
21,50€ -
Salade de chèvre chaud
Salade de chèvre chaud croustillant, confit d'oignons, endive, pommes, noisettes torréfiées, miel.
15€ -
Magret de canard du sud ouest
Magret de canard du sud-ouest, pommes de terre grenaille en persillade, sauce aux cèpes.
24€ -
Dos de cabillaud
Dos de cabillaud, accompagné d'un risotto parmesan, fenouil confit, chorizo, olive et tarte croustillante.
25€ -
Travers de porc
Travers de porc confits, sauce barbecue à la Salvator.
20€ -
Potimarron au camembert rôti
Potimarron au camembert rôti, confit d'oignon, graines de courge, mouillettes à l'ail.
16€ -
Salade de harengs fumés
Salade de harengs fumés, pommes de terre, sauce blanche échalote vin blanc.
15€ -
Lamelle d’encornet en persillade
Lamelle d'encornet en persillade, pommes de terre fondante olive Kalamata.
17€ -
Spätzle aux fromages (Käsespätzle)
Spätzle, Morbier, Beaufort, chapelure de malt, huile persillée.
15€ -
Salade César
Salade, poulet en panure, oeuf, croutons de pain, parmesan et sauce César.
15€ -
Burger
Buns bretzel, effiloché de porc, saucisse fumée, Morbier, salade, compotée d'oignons, sauce burger, frites
17€ -
Burger végétarien
Buns Bretzel, galette de légumes, salade, tagliatelles de carotte, aïoli, morbier, confit d'oignons, frites
14,50€ -
Fisch Garten
Dos de Colin en tempura à la bière, sauce tartare et frites
14€ -
Travers d’agneau d’Occitanie
Travers d'agneau d'Occitanie confit, sauce à l'orientale, frites et salade.
23€ -
Pièce du boucher
Pièce du boucher du moment 220g, frites et salade.
18€ -
L’entrecôte, beurre maître d’hôtel
Entrecôte VBF, 350g, frites maisons, salade et beurre maître d'hôtel.
26€ -
La formule Brotzeit
Charcuterie, fromages, verrine d’obatzda, poissonnière, fermière, kartoffelsalat, salade de chou, bretzels, fruits de saison.
85€